返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙诚迈生物科技有限公司

生物化工,无机化工,有机化工原料,化学试剂,医药中间体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低价供应舒敏曲马多缓释片(性比价高)
低价供应舒敏曲马多缓释片(性比价高)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2低价供应舒敏曲马多缓释片(性比价高) 
品牌: 诚迈
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-22 07:57
  询价
详细信息
 舒敏曲马多缓释片(施立齐)
盐酸曲 马 多片 【药品名称】奇曼丁,舒敏,天龙,奇迈特,及通安,施立齐,多多腾霄,安汀15片,乃通安.
通用名称:盐酸曲 马 多缓释片片
英文名称:Tramadol Hydrochloride Tablets
【成份】盐酸曲 马 多缓释片
【性状】白色片。
【适应症】中.轻度癌症疼痛,骨折或各种术后疼痛,牙痛。
【规格】 50mg/10片/盒.400盒/箱。价格:6000元/箱 
【用法用量】口服。一次50~100mg,必要时可重复。日剂量不超过400mg。
【不良反应】以出汗.思睡.头晕.恶心.呕吐.纳差及排尿困难为多见。个别病例有皮疹.血压降低等过敏反应。
【禁忌】酒精.安眠药.镇痛剂或其他中枢神经系统作用药物急性中毒患者禁用。
【注意事项】
肾.肝功能不全,心脏疾患酌情慎用。不得和单胺氧化酶抑制剂同用。与中枢安静剂(如安定等)合用时需减量。注意耐药性或药物依赖性形成。
【药理毒理】作用机制主要作用于中枢神经系统与疼痛相关的特异受体。无致平滑肌痉挛或明显呼吸抑制作用。可延长巴比妥类药物ma醉持续时间。与安定类药物同用可增强镇痛作用,镇痛作用可维持4~5小时,具有一定程度耐药性和依赖性潜力。
【贮藏】遮光.密封,在阴凉干燥处保存。
【有效期】暂定24个月。
 咨 询:1567 3432 859微 信:gft3765张经理
【执行标准】盐酸曲 马 多缓释片
询价单
0条  相关评论